¿Qué será eso de la agricultura orgánica? ¿Vale la pena entrar a este tipo de producción? ¿Es difícil cultivar orgánicamente? ¿Qué quiere decir certificarse? Muchas familias productoras se hacen estas preguntas y muchas más. Este manual no pretende contestarlas todas. Su objetivo es explicar brevemente lo que es la producción orgánica. Además, este librito quiere ser una herramienta para ayudarle a lograr certificarse orgánicamente, ya sea con una agencia de certificación o mediante la certificación participativa.
Autor
Ana Lorena Vallejo Chaverri/Miguel Ángel Vallejo Solís/Joselyne Nájera Fernández/ Luis Antonio Garnier Zamora- FAO Y GIZ
Fecha de publicación
01/01/2017
Editor
Ana Lorena Vallejo Chaverri/Miguel Ángel Vallejo Solís/Joselyne Nájera Fernández/ Luis Antonio Garnier Zamora- FAO Y GIZ
Link de procedencia
https://www.ciaorganico.net/documypublic/235_ES_A7365ECertificacionO.PDF